Для прессы

Интерфакс: ГК ФСК планирует построить в Москве апарт-отель площадью 90 тыс. кв. м

05.04.2019

Группа компаний ФСК (ранее ФСК "Лидер", Москва) планирует построить в Москве апарт-отель площадью 90 тыс. кв. м, сообщил "Интерфаксу" президент группы Владимир Воронин в пятницу в Петербурге.

По его словам, апарт-отель будет расположен в районе метро "Тушино" и рассчитан на 1,4 тыс. номеров.

Объем инвестиций в проект В.Воронин не уточнил, отметив, что они будут сходны с затратами на проект апарт-отеля ФСК в Петербурге.

Строительство московского апарт-отеля планируется начать в середине мая, оно продлится около трех лет, добавил президент группы.

Кроме того, ГК ФСК рассказала о планах построить апарт-отель на Коломяжском проспекте в Приморском районе Санкт-Петербурга. Проект предполагает строительство двух 13-этажных корпусов общей площадью 80 тыс. кв. м на 1,8 тыс. апартаментов, который будет реализован в составе двух очередей. Общий объем инвестиций составит 4 млрд рублей. Завершить проект полностью планируется в 2023 году. Концепция Zoom Apart разработана архитектурной ассоциацией Андрея Литвинова.
ГК ФСК (ранее ФСК "Лидер") — многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ГК ФСК специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел ДСК-1. Общий объем недвижимости, сданной ФСК в 2018 году — 817 тыс. кв.м. С учетом показателей ДСК-1 корпорация ввела в эксплуатацию 1,3 млн кв.


Подробнее>>>



Все материалы Следующий материал