Для прессы

Комсомольская правда: Идеальная квартира – что из себя представляет и как ее найти

14.02.2019

День святого Валентина располагает к размышлениям о любви. Для тех, кто ищет свою вторую половину в недвижимости, мы решили порассуждать о качествах идеального жилья

Локация. Двухчасовые поездки со множеством пересадок явно не настраивают на романтический лад. Конечно, идеальный вариант – метро в шаговой доступности или в 10-15 минутах езды от комплекса. Но за близость к метрополитену приходится платить, а иногда переплачивать. И все же ограниченный бюджет – не повод стоять в пробках и приноравливаться к расписанию электричек. Ближайшее Подмосковье в пределах 1-2 км от МКАД – «кладезь» проектов с отличной транспортной доступностью.

Инфраструктура. Локация дома – это не только про время на дорогу, но и про полноценное окружение. Ищите комплекс, первые этажи которого отведены под коммерческую недвижимость. Во-первых, это плюс к вашей безопасности. Во-вторых, все необходимое будет под рукой. Важно обратить внимание на наличие собственной инфраструктуры. Все же территорию своих проектов далеко не все застройщики обеспечивают детскими садами и школами.

Экологичность. Последняя составляющая локации – экология. Мало приятного жить в загазованном месте с окнами на шоссе и не иметь возможность проветрить помещение. В этом плане стоит обратить внимание на «эко-лидеров»: Юго- и Северо-Запад Москвы и примыкающее к ним Подмосковье. А вот про южное и юго-восточное направление лучше забыть. 

Разнообразие планировок. Оригинальные планировки – залог того, что квартира не скоро вам надоест, а возвращаться домой будет с каждым днем приятнее. Большой популярностью сейчас пользуются варианты с увеличенным числом окон, например, с окном в ванной комнате, и евроформаты – последние дают возможность гибкой организации пространства и перепланировки.  

Акции от застройщика. Пожалуй, это самый приятный момент для покупателя квартиры. Бонусные предложения позволяют существенно сэкономить на квартире и приобрести понравившейся вариант, которое до понижения цен казался недоступным. Особенно это касается просторных квартир с увеличенным метражом.

Проанализировав рынок, мы пришли к выводу, что всем обозначенным параметрам соответствует не так уж много жилых комплексов. Чтобы облегчить вам поиск, приведем в пример один из них. UP-квартал «Новое Тушино» построен ФСК «Лидер» на северо-западе Подмосковья. Проект находится менее чем в километре от МКАД рядом с метро «Планерная» и «Митино», неподалеку от Алешкинского лесопарка. Рядом вся необходимая инфраструктура, на территории проекта – работающие школа и детский сад, кафе, кондитерские и продовольственные магазины. А в феврале на готовые квартиры (в том числе – на просторные «трешки» величиной в 101 кв. м) действует специальное предложение – скидка до 500 тыс. руб

Как можно заметить, проект соответствует всем названным критериям, а значит – вы непременно влюбитесь в свою будущую квартиру!


Подробнее>>>

 



Все материалы Следующий материал