Для прессы

РИА Недвижимость: ФСК «Лидер»: началось возведение ЖК «Рихард»

03.12.2018

ФСК «Лидер» анонсировала начало продаж в элитном комплексе «Рихард». Комплекс, расположенный в историческом Хорошевском районе, позиционируется застройщиком как недвижимость бизнес-класса.

По словам представителей застройщика, новый объект имеет ряд неоспоримых преимуществ. Престижное географическое расположение, неповторимое архитектурное исполнение и выгодное соседство со статусными объектами — только несколько из них.

Среди ключевых преимуществ также отмечаются развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, хорошая транспортная доступность района. Отдельно специалисты застройщика обратили внимание покупателей на возможность индивидуальных планировок — потенциальным обладателям квадратных метров предлагаются более 200 функциональных и дизайнерских решений.
По мнению застройщика, так называемые «умные квартиры» ЖК «Рихард» сочетают в себе не только индивидуальность и потенциал для воплощения дизайнерских задумок, но и современные технологии и продуманную практичность. Это квартиры с большой кухней, встроенными нишами и гардеробными, варианты с двумя санузлами, просторными лоджиями и балконами. Это и эксклюзивные решения — квартиры с зимним садом, двухуровневые квартиры, квартиры с окном в ванной и так далее.

Счастливые обладатели квадратных метров в ЖК смогут выбрать как объекты с отделкой под ключ, так и жилище, полностью готовое к ремонту.

Дома комплекса построены из современных материалов с повышенными шумо- и теплоизоляционными свойствами, оснащены бесшумными лифтами и другими опциями, которые положительно отразятся на долгосрочном комфорте проживания.

Реализацией проекта нового комплекса занималась небезызвестная компания «Лидер», один из наиболее значимых игроков московского рынка новостроящейся недвижимости. Оборот ФСК превышает 100 млрд руб., в портфеле застройщика в активной фазе насчитывается проектов на 400 млн кв. м. По данным компании, сегодня консолидированный объем продаж на всех объектах застройщика превышает 330 квартир — а это немало говорит о конкурентных качествах квартир данного застройщика.

Стратегия компании и основной приоритет — постепенно увеличивать долю продаж преимущественно готового жилья и следовать международным стандартам финансовой отчетности. И этой стратегии компания следует на практике.

Подробнее>>>



Все материалы Следующий материал