Для прессы

Жуковские вести: Мыслить на перспективу: покупка доступного жилья

30.10.2018

В развивающемся Подмосковье вопрос доступного жилья актуален как никогда. С созданием новой семьи или появлением детей люди задумываются о приобретении/увеличении собственной жилплощади (нужное подчеркнуть). Однако речь идет не только о цене и квадратных метрах, но и о расположении будущего дома, его инфраструктуре и, главное, о надежности застройщика. 

Ответ на эти и другие вопросы легко даст ФСК «Лидер» – крупный девелопер, обязавшийся достроить ЖК «Гагаринский» в I квартале 2019 года. Ни для кого не секрет, что компания давно завоевала доверие дольщиков. И сейчас, взяв «под крыло» бывший долгострой, ФСК «Лидер» вложила в проект более 150 млн рублей и приступила к строительным работам.

Конечно, самый главный вопрос у будущих жителей – цена. И здесь ФСК «Лидер» готова порадовать своих покупателей: стоимость жилья в монолитном доме начинается от 2,3 млн рублей. Несмотря на довольно демократичную цену, застройщик предоставляет возможность оформить ипотеку у ведущих российских банков – ВТБ и «Абсолют Банк».

Другой немаловажный аспект – расположение проекта и его окружение. Проект возводится в очень удачной локации: центр Жуковского, прямое транспортное соединение с Москвой, 35-40 минут до столицы личным или общественным транспортом. Все это позволяет без труда добраться до работы, учебы или места проведения досуга. 

Дом строится в хорошем инфраструктурном окружении: в пешей доступности находятся 5 детских садов, 3 общеобразовательные школы и аэрокосмический лицей, входящий в число лучших российских учебных заведений. Поблизости – медицинские учреждения, крупный торговый центр «Самолет», всевозможные магазины и кафе. И, несмотря на «плотное» инфраструктурное наполнение, дом строится в экологичной локации.

 

Подробнее>>>




Все материалы Следующий материал