Для прессы

Стартуем в ЖК «Гагаринский» – полет нормальный!

30.06.2018
Все когда-нибудь случается впервые, и покупка собственного жилья не исключение. Классический старт – приобрести в новостройке «однушку» на первое время и сразу искать вариант просторнее. Но почему бы не задержаться в однокомнатной квартире подольше, тем более, что ее покупка – дело выгодное во всех отношениях.

Многие критикуют «однушки» за малый метраж. Справедливо? Отчасти. «Компактность» не синоним «неудобства», а минимализм всегда притягателен, особенно если подойти к отделке квартиры со вкусом. В частности, не придется ломать голову, в какой дизайне оформить каждую комнату: в «однушке» все легко приводится к стильному единообразию. И недорого – чем меньше «квадратов», тем дешевле обходятся ремонтные работы (экономия раз!). Не стоит забывать о более низкой оплате услуг ЖКХ (экономия два!). Наконец, еще один плюс ограниченного пространства – его не хочется захламлять. Желание оставить больше места для себя 100% убережет от покупки ненужных вещей (экономия три!). В общем, сплошная экономия: идеальный вариант для тех, кто только начинает самостоятельную жизнь, или молодых семей. А если купить квартиру за пределами Москвы, но в хорошей транспортной доступности от столицы, то стоимость жилья станет еще доступнее!

На основе опроса потенциальных покупателей специалисты ФСК «Лидер» определили: оптимальный размер квартиры, в которой и комфортно, и можно разгуляться, составляет 40 «квадратов». Исходя из этого расчета и формировалась квартирография «однокомнатного жилья» в ЖК «Гагаринский». Монолитный жилой комплекс располагается в самом центре наукограда Жуковский в 35-40 минутах от Москвы (рядом – ж/д станция «Ильинское», с которой легко доехать до «Выхино»; от ближайшей к дому остановки регулярно следуют такси до метро «Котельники» и «Кузьминки»).

Подробнее на «Вести Подмосковья»: http://vmo24.ru/news/startuem_v_zhk_gagarinskiy_polet_normalnyy

Все материалы Следующий материал