Для прессы

Лето ОЛИМПийцев

24.05.2018
Квартиры с отделкой, уютный дизайн, современные площадки для отдыха, а еще детский центр с садом и школой — все это ждет будущих новоселов UP-квартала «Олимп» в Заовражье.

Cегодня строительство UP-квартала «Олимп» продолжается высокими темпами. Первый дом уже заселен и обжит, второй — активно возводится. Жильцы первого корпуса давно оценили комфортность квартир и микрорайона. Но особенно новоселам полюбилась великолепная панорама, которая открывается перед ними — достаточно лишь выглянуть в окно. А когда весна раскрасила Обнинск яркими и сочными оттенками, вид стал особенно притягателен.

Центр притяжения для активных людей

Сегодня, когда на улице тепло и хочется как можно дольше побыть на свежем воздухе, многие обнинцы с удовольствием приходят во двор UP-квартала «Олимп», где малышей ждут занимательные игровые элементы, детей постарше — ультрасовременные площадки. Здесь есть горки, качели, карусели, лабиринты; все конструкции — от ведущих мировых производителей — отличаются наилучшим соотношением безопасности и качества. Особый акцент на покрытии — оно атравматическое, прорезиненное. Это, кстати, очень ценят и те, кто предпочитает заниматься спортом на улице. Во дворе UP-квартала «Олимп» для этого созданы все условия. Там размещены тренажеры для всех групп мышц, есть специальная территория для игры в баскетбол и футбол. Неподалеку — широкий верхний ярус трибуны, где можно заниматься йогой.

Читать далее: http://ngregion.ru/ekonomika/leto-olimpijtsev



Все материалы Следующий материал