Для прессы

Глава ФСК "Лидер" назвал самое удачное время для покупки жилья

08.12.2017
Компания ФСК "Лидер" в 2017 году осталась верна своей главной стратегии - строить и вводить объекты в четко обозначенные сроки. Среди основных задач на будущее - сохранить и усилить позиции в регионах присутствия, прежде всего, это Московская область, и продолжить работать над продуктом, чтобы предугадывать предпочтения покупателей по 5 лет вперед.
Как рассказал в интервью "Российской газете" основатель и президент ФСК "Лидер" Владимир Воронин, впереди нас ждут еще более глобальные изменения, которые навсегда изменят не только рынок московского региона, но всей страны: Владимир Путин поручил правительству, ЦБ и АИЖК утвердить дорожную карту по поэтапному переходу от долевого строительства к проектному финансированию в течение 3 лет.

"В течение нескольких лет это приведет к повышению стоимости жилья и сокращению предложения, поскольку все застройщики будут реализовывать уже готовые объекты. Поэтому сейчас наиболее удачное время для приобретения жилья, если вы готовы делать покупки на этапе строительства", - считает Владимир Воронин.

В то же время серьезных изменений в цене в 2018 году он не ожидает.


Читать далее



Все материалы Следующий материал