Для прессы

"РБК Недвижимость". "Лидеры рынка недвижимости выбирают"

27.07.2012

 Уже более 120 объектов заявлены в качестве номинантов. Победители будут определяться по результатам народного голосования на сайте премии. Кто попадёт в список претендентов на победу - решит жюри. Полный список жюри премии, которому предстоит оценивать претендентов на конкретные номинации, уже определён и представлен на сайте.

В профессиональное жюри премии "REFF AWARDS - 2012" вошли более 20 специалистов из разных сфер бизнеса, связанных с жилищным строительством и недвижимостью, чей авторитет и знания являются очевидными и неоспоримыми. Для участия в жюри привлечены ведущие эксперты: И. Анисимов, заместитель Председателя Правления Абсолют Банка, В. Воронин, Президент ФСК "Лидер", В. Голубицкий, президент ГК "РЕНОВА-СтройГруп", В. Казейкин, заместитель координатора программы Государственной Думы по развитию малоэтажного жилищного строительства "Свой дом", О. Колченко, коммерческий директор ГК "Мортон", А. Крылов, Генеральный директор ОАО "ОПИН" и др.

По правилам премии, ни один из членов жюри не будет оценивать конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты. Общий состав жюри подбирается исходя из принципа разносторонней оценки номинантов. Минимальный состав экспертной группы, оценивающий каждую номинацию - 3 человека. Максимальный - не ограничен, с единственным условием - число экспертов должно быть нечетным.

С 1 по 12 сентября члены жюри получат интерактивный доступ к порталу премии для изучения заявок номинантов, голосованию и комментированию своих оценок. Для исключения возможности лоббирования интересов тех или иных номинантов члены жюри выбирают шорт-лист тайным голосованием. После формирования шорт-листа на сайте премии стартует этап интерактивного народного голосования. Авторизированные посетители сайта получат возможность отдать свой голос за выбранного номинанта с 15 по 26 сентября 2012 г.

Источник--->



Все материалы Следующий материал
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть