Для прессы

Астрология недвижимости: риэлторы разделили покупателей квартир по знакам Зодиака

31.10.2017

Риелторы провели интересное исследование, разделив покупателей квартир по знакам зодиака. Специалисты компании ФСК «Лидер» проанализировали свою клиентскую базу и выяснили, что за последний год самыми активными в столичном регионе оказались Раки (22 июня-22 июля), Львы (23 июля-23 августа) и Овны (21 марта-20 апреля).

Наименьшее количество сделок совершили Стрельцы (23 ноября-21 декабря) и Скорпионы (24 октября-22 ноября).

Эксперты ориентировались на даты рождения покупателей недвижимости. Эти данные, как известно, обязательно прописываются в договоре.

Мы решили спросить астролога, эзотерика Александру Качановскую, насколько корректны эти данные, и какие качества представителей тех или иных знаков зодиака помогают им быть успешными.

- У Раков есть врожденные желание иметь свое жилье, - поясняет наш эксперт. – Это очень домашние люди. Кроме того, представители этого знака зодиака больше, чем остальные знаки, имеют тесную связь с родственниками. Для них важно быть полезными, обеспечить семью квадратными метрами. Именно поэтому они в числе лидеров.

- Овны попали в этот список, так как по своей натуре они – «достигаторы». То есть, должны быть первыми во всем. И, видимо, в вопросе покупки квартиры тоже. Кроме того, Овны очень свободолюбивы, и желание побыстрей отделаться от родителей, у них побольше чем у других знаков.

- Львы же – это настоящие цари. Личные квадратные метры у них должны быть обязательно. И, желательно, шикарные. Так что я не удивлюсь, если представители этого знака зодиака, как хозяева, будут в списке самой дорогой недвижимости, - отмечает Александра Качановская.

А вот теперь по поводу самых пассивных покупателей. Стрелец, по словам астролога, свободомыслящий путешественник. Он часто себе задает вопрос: «Зачем останавливаться на одном жилье, если весь мир мой дом?». Поэтому эти люди и кочуют по планете из одной съемной квартиры в другую. А продавать и покупать недвижимость для них достаточно хлопотно.

- Скорпионы – люди сложные, колкие, так и норовят кого-нибудь задеть своим острым языком. Хитрые. Могут быть склонны к нелегальным сделкам. При этом немного ленивы. Скорпионы считаются самым сложным и самым мистическим знаком.

У остальных знаков зодиака, не попавших в этот список, «золотая середина». Есть деньги – приобрели квадратные метры. Нет – работают и зарабатывают на них.


Читать полностью



Все материалы Следующий материал