Для прессы

Ответственный "Лидер" на российском рынке недвижимости

31.10.2017

Владимир Воронин - президент финансово-строительной корпорации "Лидер" (ФСК "Лидер"), которая входит в декаду лучших девелоперов России. Совсем недавно компания заняла 3 место в разделе "Девелопмент и строительство" рейтинга "РБК 500".

Владимир Воронин окончил МИСИ по специальности "Промышленное гражданское производство", защитил кандидатскую и докторскую диссертации.

Карьеру Владимир Воронин начинал с мастера. Был прорабом, заместителем директора по финансам и экономике, вице-президентом и главой финансово-экономического комплекса. Владимир прошел многие этапы профессионального становления, и это позволило ему глубоко вникнуть в работу строительной компании, изучить особенности процесса.

Всего через пять лет после карьерного старта, в 2002 году, Владимир Воронин становится генеральным директором компании "Главмосстроймонолит", а в 2005 основывает собственную финансово-строительную корпорацию "Лидер". Первое время у корпорации не было ресурсов на крупные строительные объекты, приходилось вкладывать средства в уже строящиеся. Только через некоторое время с нуля запустили собственные проекты. И вот, к настоящему моменту ФСК достигла значительных высот.

Воронин ведет активную деятельность в строительной области. С 2015 года является вице-президентом Ассоциации застройщиков Московской области. Имеет несколько почетных наград и удостоен множества благодарностей.

ФСК "Лидер" - многопрофильная компания

Занимается не только строительством жилых домов, но и комплексной застройкой микрорайонов - в Москве, Подмосковье, Краснодарском крае, Калужской и Ленинградской областях. Компания объединяет несколько бизнес-направлений: строительство ЖК, производство строительных и отделочных материалов, управление проектами, продажа и дальнейшая эксплуатация объектов. Широкая структура дает возможность оперативно подготавливать и реализовывать сложнейшие проекты, контролировать процесс производства материалов и возведения здания.

Компания реагирует на реформы отрасли, которые претворяют в жизнь настоящие профессионалы. В целях улучшения рабочего процесса "Лидер" проводит выездные стратегические сессии. По их итогам решаются проблемы строительного процесса, компания отказывается от лишних процедур и переходит на новые, усовершенствованные методы работы.


Читать далее



Все материалы Следующий материал