Для прессы

В UP-квартале " Скандинавский" стартовали квартиры с отделкой

31.10.2017
ФСК «Лидер» сообщает о выводе нового объема квартир с отделкой в UP-квартале «Скандинавский». В продажу поступили 1-, 2- и 3-комнатные квартиры в 5 секции корпуса № 2. 

Квартиры предлагаются с чистовой отделкой в одном из шести вариантов: базовые «Гетеборг» и «Турку», дизайнерские «Берген», «Оденсе», «Ставангер» и «Эльсинор». Все варианты выдержаны в спокойных пастельных тонах и выполнены с применением высококачественных российских и зарубежных материалов (плитка Kerama Marazzi, ламинат Tarkett, обои Borastapeter, Eco, Сollection for walls, сантехника Ecco и пр.). 

Площадь квартир варьируется от 32,9 до 70,5 кв. м. Минимальная стоимость лота с базовой отделкой составляет 3 368 960 руб. «Мы наблюдаем высокий интерес к квартирам с отделкой — в наших пригородных проектах они стабильно составляют около 25% от общего объема продаж, — комментирует директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — Стоимость отделки для покупателя квартиры в UP-квартале «Скандинавский» традиционно на 15-20% ниже, чем стоил бы ремонт того же уровня, заказанный покупателем самостоятельно».
Компания "Лидер" строит UP-квартал "Скандинавский" в Мытищинском районе вблизи дер. Бородино, в 3 километрах от МКАД по Осташковскому шоссе.

Описание UP-квартал "Скандинавский"   

Квартал состоит из 8-16-этажных кирпично-монолитных  домов. Первая очередь- 4 корпуса в скандинавском стиле. На продажу выставлены 1-2-3-4 комнатные квартиры и студии площадью 25-76 квадратов. На верхних этажах- квартиры с с антресолью с высотой потолков 3 метра и со вторым светом. Есть так же и четырехкомнатные квартиры формата "евро" (объединенная кухня и гостиная). В студиях по два окна. Отделка не проводится.

В домах входные группы сквозные – с холла можно выйти во двор и на улицу. В подъездах гостевая зона, места для консьержей и колясочные.  
Читать полностью



Все материалы Следующий материал