Для прессы

Московский застройщик предложил 80 тысяч рублей желающим пожить в новом доме

13.06.2017

Одна из московских строительных компаний открыла вакансию «Специалист по проживанию». Соискателю предлагается в течение нескольких месяцев жить в новом столичном жилом комплексе, получая каждый месяц зарплату в размере 80 тысяч рублей. Условия и подробности указаны на сайте hh.ru.

В обязанности входит поддержание «идеальной чистоты» и оптимальной температуры воздуха в квартире, а также уход из жилплощади на время показа потенциальным покупателям. Занять должность могут граждане России, не имеющие вредных привычек, животных и детей. Кроме того, необходимо находиться в официальном или гражданском браке.

Взамен застройщик обещает оформление по Трудовому кодексу и ежемесячную заработную плату в размере 80 тысяч рублей. Длительность работы компания на странице вакансии не указывает.

Как сообщает РИА Новости, целью найма будет тестирование нового предложения на рынке. «Главная задача — фиксировать свои впечатления на видео и рассказывать в социальных сетях о своей жизни», — цитирует агентство комментарий застройщика.

Начальник отдела ипотеки компании Павел Тимошенко опубликовал в своем Facebook-аккаунте информацию о вакансии. В комментариях он подчеркнул, что при переходе по ссылке на сайт hh.ru может отображаться пометка «Работодатель, вероятно, уже нашел нужного кандидата». Тимошенко успокоил подписчиков и сообщил, что вакансия по-прежнему доступна.


Читать далее



Все материалы Следующий материал