Для прессы

11 корпус UP-квартала "Сколковский" аккредитован по программе субсидий г. Москвы

29.03.2017
11-ый корпус UP-квартала «Сколковский» аккредитован по программе субсидий департамента городского имущества города Москвы. 

На получение жилищной субсидии могут претендовать граждане, которые встали на очередь по улучшению жилищных условий до 1 марта 2005 года и были признаны в установленном порядке нуждающимися в улучшении жилищных условий. Очередник, получивший свидетельство субсидии для приобретения жилого помещения может приобрести квартиру в проектах ФСК «Лидер». 

«С середины прошлого года процент сделок по субсидиям в ФСК «Лидер» составляет 15% от их общего количества и постепенно растет, - комментирует руководитель управления ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко. – Большинство клиентов программы интересует Подмосковье, а именно UP-квартал « Новое Тушино», на который приходится 36% сделок от общего количества сделок с привлечением субсидий в компании. Средний бюджет покупки составляет 4,2 млн рублей - в основном, это однокомнатные квартиры». 

Для удобства клиентов, планирующих приобрести жилье по субсидиям, ФСК «Лидер» открыла дополнительный офис, который расположен в одном здании с ГБУ г. Москвы «Городской центр имущественных платежей и жилищного страхования», где очередники города Москвы получают свидетельства субсидии для приобретения или строительства жилого помещения. Специалисты ФСК «Лидер» отвечают на вопросы, связанные с реализацией свидетельства, а также консультируют по проектам, в которых можно приобрести квартиру с использованием субсидии. 

На сегодняшний день по программе субсидий г. Москвы аккредитованы 8, 9, 11 корпуса UP-квартала «Сколковский», 2 и 3 корпуса UP-квартала «Новое Тушино», 1 корпус UP-квартала «Олимп», 1 корпус жилого квартала «Поколение», 1 корпус жилого квартала «Новогиреевский», три корпуса жилого комплекса «Новое Измайлово-2»



Все материалы Следующий материал