Для прессы

ФСК «Лидер» запускает бесплатный сервис для помощи в получении налогового вычета

29.03.2017

Для клиентов финансово-строительной корпорации «Лидер» начал работать новый сервис — служба консультирования покупателей по вопросам получения имущественного вычета.


Консультация по вопросам возвращения части расходов, связанных с приобретением недвижимости, включает подготовку декларации и подачу всех документов в налоговую инспекцию через Интернет для получения вычета.

«Сервис только начал функционировать в нашей компании, но уже заметна высокая востребованность услуги. Как показывает практика, далеко не все покупатели знают о своем праве получить у государства обратно часть расходов, затраченных на приобретение жилья, — говорит руководитель управления ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко, — При этом размер имущественного налогового вычета при покупке квартиры по закону может достигать 260 000 рублей, а с уплаченными процентами по ипотеке — 390 000 рублей».


Услуга бесплатна и доступна для покупателей ФСК «Лидер», приобретающих квартиры в UP-кварталах «Новое Тушино», «Сколковский», «Западное Кунцево», «Олимп», ЖК «Поколение», ЖК «Новое Измайлово-2», а также в доме «Дыхание» и доме на Чижевского.


«Клиенту не придётся никуда ходить для получения налогового вычета . Он должен только удалённо подписать декларацию с помощью электронной цифровой подписи, после чего налоговый вычет придёт на его расчётный счёт», - добавляет Павел Тимошенко. Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году ФСК «Лидер» приобрела крупнейшее предприятие – ДСК-1.Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2016году - 591 622 кв. м. 


Читать далее



Все материалы Следующий материал