Для прессы

Новые поколения будут жить в Отрадном

16.02.2017

ФСК «Лидер» строит в обжитом зеленом московском районе очень интересный жилой комплекс.

На столичном рынке недвижимости появилось привлекательное предложение. Сильнейший игрок этого десятилетия среди столичных застройщиков, ФСК «Лидер», активно ведет строительство в районе Отрадное. Это обжитой, но при этом тихий и зеленый район с отличной транспортной доступностью — рядом МЦК и метро.

Привлекательный со многих точек зрения район ведущий столичный девелопер выбрал для строительства в нем ЖК «Поколение». Название символичное — новый комплекс появится в районе, где выросли поколения москвичей, большая часть из которых с удовольствием будет там жить и дальше.

Будучи районом старой застройки, Отрадное застроено в основном в восьмидесятые годы прошлого века. А молодому поколению москвичей хочется жить в домах, отвечающих новым требованиям.

Жилой комплекс «Поколение» — это четыре монолитных многосекционных корпуса. Этажность переменная — от 16 до 20 этажей. Сдаваться корпуса будут вместе с детским садом и школой, проблем, где учить наследников, у новоселов «Поколения» не будет. Первый корпус комплекса сдадут в эксплуатацию уже в конце 2017 года.

Новый комплекс рассчитан на то, что его преимущественно будут выбирать семьи с детьми школьного и дошкольного возраста. Ради безопасности маленьких новоселов архитекторы проекта продумали систему закрытых благоустроенных дворов. Юное поколение сможет ощутить беззаботность самостоятельных прогулок во дворе, расписание которых подчиняется дружескому крику «выходи во двор» ребят из соседнего подъезда, а не родительскому деловому графику.

В «Поколении» дети смогут гулять в безопасности во дворе, как когда-то гуляли и их родители. Найдется место и для атрибутов этих прогулок — многочисленных велосипедов, роликов, самокатов. На цокольном этаже каждого корпуса расположатся кладовые, что позволит хранить там крупногабаритные вещи, не загромождая квартиры и лифтовые холлы.

Въезжать в новый комплекс можно целыми поколениями. В нем спроектированы как компактные однокомнатные квартиры для подросших детей-студентов, которые смогут жить недалеко от родителей, так и более просторные квартиры. В «Поколении» рассчитывают и на большие шумные семьи — для них архитекторы спроектировали особые трехкомнатные квартиры. Есть также и квартиры с антресолью и вторым светом. Найдется и место для дружных посиделок за вечерним чаем: во многих квартирах предусмотрены просторные кухни.

Зная потребности своей семьи и финансовые возможности, можно выбрать любой из сорока вариантов планировок. Казалось бы выбор огромный. Но архитекторы компании знают, что человек порой непредсказуем в своих желаниях и идеи по перепланировке возникают у новоселов в самый неожиданный момент. Например, когда они увидят, как на паркет ложится первый утренний луч. Таким романтикам с собственной «дизайнерской жилкой» стоит выбрать квартиру, где два стояка мокрых зон. Это позволит при желании легко выполнить перепланировку.

Читать далее



Все материалы Следующий материал