Для прессы

Вышли в продажу новые объемы квартир в UP-квартале «Римский»

09.02.2017

ФСК «Лидер» выводит в продажу новые объемы квартир в 1 корпусе UP-квартала «Римский».

Покупателям предлагаются квартиры от 1 до 4 комнат площадью 30,8-113,4 кв.м. Имеются квартиры со вторым светом, а также квартиры с мансардным этажом и вторым светом. Стоимость варьируется от 2,9 млн до 9,1 млн руб. (без учета типовой скидки).

«ФСК «Лидер» запустила «Римский» в ноябре прошлого года. Прошло всего несколько месяцев, но уже можно сказать: проект очень популярен среди наших клиентов. Наибольшим спросом традиционно пользуются однокомнатные квартиры (около 50% от продаж за 2017 год во всем квартале), на втором месте двухкомнатные квартиры. Также высок интерес к нестандартным вариантам планировок – в «Римском» их более 100», - отмечает руководитель отдела маркетинга   Ксения Цаплина.

UP-квартал «Римский» расположен в Ленинском районе, рядом с пос. Развилка, в 15-минутной доступности от станции метро «Домодедовская». На участке в 24,7 га будут построены жилые корпуса переменной высотности — от 3 до 12 этажей, а также детские сады, школа на 1510 мест, общественно-деловой центр и объекты инфраструктуры.

Проект с классической авторской архитектурой от Михаила Филиппова призван стать одним из первых российских мини-городов, в котором реализована двухуровневая концепция организации пространства, полностью разделяющая верхнюю зону — жилую и пешеходную — от нижнего уровня, где расположены основные точки притяжения: объекты инфраструктуры, кафе и рестораны, паркинг и организовано автомобильное движение. Эта система призвана обеспечить безопасность прогулочных зон, детских и спортивных площадок — на верхнем уровне действует принцип «город без машин». Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году ФСК «Лидер» приобрела крупнейшее предприятие – ДСК-1.Общий объем недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2016году - 591 622 кв. м.

Читать далее



Все материалы Следующий материал