Для прессы

Столичные акции. Начинаем год-дисконт в январе

20.01.2017

Столичные застройщики в начале года не оставили своих потенциальных клиентов без акций. Даже сохранили предложения по дешевой ипотеке. Впрочем, распродаж ждать не стоит. Год только начался.

Застройщики Москвы и Подмосковья продолжают как-будто по инерции предлагать свои скидочные программы и дарить несуществующие миллионы будущим новоселам. Это в любом случае приятно. Кроме того, уже в новом году было заявлено о ряде дешевых ипотечных программах несмотря на отмену госсподержки ипотеки.

Пока что не очень понятно, как в этом году измениться процентная ставка на ипотечном рынке. Отмена госсподержки в любом случае должна как-то сказаться. Тем не менее застройщики не унывают — они сами могут придумывать процент по ипотеке без оглядки на ЦБ с его ставками. Вот, к примеру, компания «Самолет Девелопмент»совместно с ПАО «Промсвязьбанк» дарит ставку 9,5% годовых при покупке квартир в ЖК «Пригород.Лесное», который возводит вблизи подмосковного города Виднoе. Проектом предусмотрено строительство 144 жилых домов переменной этажности, а также 16 детских садов, 11 школ, спортивного центра с бассейном, Дома детского творчества с музыкальной школой, современного больничного комплекса. Квартиры продаются с полной отделкой «под ключ», стоимостью от 1,8 млн рублей. Ставка 9,5% не маркетинговая, действует весь срок кредитования — до 25 лет. Первоначальный взнос стандартный — от 20%.

ГК «ПИК» совместно с банком ВТБ также разработала и предложила льготные условия для своих покупателей. Ставка — 10,6% годовых на 30 лет максимум при первоначальном взносе от 15%. В конце прошлого года компания вывела в продажу сразу несколько новеньких проектов, при покупке квартир в которых этими условиями можно воспользоваться.

«ФСК Лидер» продолжает и в этом году предлагать «Отрицательный взнос». Так называется акция при покупке квартир в ЖК «Дом Дыхание»«Поколение», UP-кварталах «Новое Тушино» и «Сколковский». Суть ее заключается в том, что покупатели, которые берут ипотеку без первоначального взноса в «СМП банке» получат от застройщика денежные средства на расчетный счет в объеме действующей скидки.


Читать далее




Все материалы Следующий материал