Для прессы

ФСК "Лидер" и банк Уралсиб запускают новую ипотечную программу

05.12.2016
ФСК «Лидер» совместно с банком Уралсиб объявляет о запуске новой специальной программы – «Ипотечные каникулы». 

Предложение рассчитано на клиентов, которые, например, в данный момент арендуют жильё, но рассматривают возможность покупки собственной квартиры с помощью ипотечного кредитования. 

В рамках программы клиент получает отсрочку по уплате основного долга и процентов за пользование кредитом на период от 12 до 24 месяцев. Таким образом, у покупателя есть возможность вносить до 50% ежемесячного платежа вплоть до сдачи дома в эксплуатацию. 

Согласно условиям программы размер первоначального взноса составит 20%, а минимальная процентная ставка от 12,75% до 13,25% годовых в зависимости от размера первоначального взноса и категории клиента. 

Максимальный срок кредитования составит 25 лет включительно, сумма кредита - до 50 млн рублей. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала. 

«Данная программа открывает двери для новой категории покупателей – квартиросъемщиков, - которые в силу финансовых составляющих не имеют возможности приобрести собственное жильё,- поясняет руководитель управления ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко. – С помощью программы «Ипотечные каникулы» созданы комфортные условия, при которых клиент может себе выбрать понравившуюся квартиру. Помимо доступных условий кредитования, у покупателя есть возможность в любое время отказаться от программы и начать досрочное погашение кредита». 

Программа распространяется на покупку квартир в UP-кварталах «Новое Тушино» и «Сколковский», жилом квартале «Поколение», а также доме «Дыхание».



Все материалы Следующий материал