Для прессы

ФСК "Лидер" представила клиентскую программу ВсёПродумано

10.11.2016
ФСК «Лидер»разработала и презентовала клиентскую программу «Всё продумано!»,предоставляющую скидки и привилегии от компаний-партнёров, а также специальные условия покупки недвижимости на объектах корпорации. 

Программой«Всё продумано!» предусмотрено четыре уровня участия, каждому из которых соответствует один из статусов карты: Бронзовый, Серебряный, Золотой и Платиновый. Каждый из статусов даёт свои возможности получения специальных условий, скидки бонусов. Размер скидок по карте начального — Бронзового статуса достигает 30%. 

Партнёрами клиентской программы от ФСК «Лидер» выступают мебельные компании, торговые сети товаров для дома и ремонта, страховые компании, банки, фитнес-сети, медицинские центры,автодилеры, туристические операторы, отели, кулинарные студии, школы и развивающие центры, одежные бренды, дизайнерские студии, сервисные службы ит.д. Общее число партнёров программы на момент запуска — более 75 компаний, в дальнейшем ФСК «Лидер» планирует продолжить привлекать новые компании к сотрудничеству. Список партнёров постоянно обновляется на сайте программы «Всёпродумано!». Скидки и привилегии программы предоставляются при предъявлении карты в партнёрских точках продаж и/или при указании специального промокода. 

Карты со статусом Бронзовый являются электронными, получить их может любой желающий,зарегистрировавшись на сайте программы. Серебряные, Золотые и Платиновые карты изготавливаются для каждого клиента ФСК «Лидер» индивидуально и будут выдаваться в офисах корпорации с декабря 2016 года. Для получения Серебряного статуса необходимо приобрести недвижимость в корпорации на сумму до 5 млн. рублей, для получения Золотого - приобрести недвижимость в корпорации на сумму от 5 до 10 млн.рублей, а для получения Платинового – сумма покупки недвижимости в корпорации должна превысить 10 млн. рублей. Размер экономии по Платиновой карте достигает 50% от суммы приобретенных товаров и услуг.



Все материалы Следующий материал