Для прессы

Новое «Дыхание» Тимирязевского района

20.10.2016
В Тимирязевском районе завершается строительство дома «Дыхание», над которым работают Финансово-строительная корпорация «Лидер» совместно с известным мировым дизайнером и архитектором Филиппом Старком.

На данный момент на строительной площадке объекта идут фасадные работы, началась облицовка первых этажей гранитом. Несмотря на то, что строительство проекта ещё не закончилось, дом уже стал неотъемлемой частью пейзажа Тимирязевского района и популярным фоном для «селфи».

47 кв. м. — минимальная площадь квартиры в «Дыхании». Площадь самой большой квартиры в комплексе — 211 кв. м. Этажность переменная — от 12 до 28 этажей.

Особенно москвичей и гостей района привлекает шоколадный зеркальный фасад — в зависимости от освещения он меняет цвет от янтарного до оттенка эспрессо. Новый дом, безусловно, станет эстетической доминантой района и разобьёт представление о том, что престижное жильё может быть только в пределах Садового кольца.

Большими преимуществами комплекса станет не только его внешний вид, над обликом которого совместно со своим бюро работал Филипп Старк, но и важной составляющей будет экологическая нота — дом премиум-класса находится рядом с парком «Дубки», это зелёный оазис района. Также в пешей доступности от «Дыхания» и парк Тимирязевской академии, что означает, что у новосёлов дома будет где гулять и дышать свежим воздухом полной грудью.

В комплексе есть своя «изюминка» — двухуровневые квартиры с панорамными видами, а также квартиры с индивидуальным выходом на эксплуатируемую кровлю. На крыше будет возможность обустроить место для прогулок, зоны отдыха и места для барбекю. Новым жильцам предлагают на выбор 154 планировки — в том числе пентхаусы и квартиры с зимними садами.

С первого дня переезда в новый дом жители по достоинству оценят его качество и комфорт.Не так много в Москве объектов такого высоко уровня, с оригинальными дизайнерскими решениями и оформлением пространства. Строить подобные проекты в центре не позволяет плотность исторической застройки, а те объекты, что построены за пределами Садового кольца, не имеют такой хорошей транспортной доступности, как «Дыхание».

После завершения строительства дома «Дыхание» изменится жизнь к лучшему и у тех, кто соседствует с новым проектом. Позитивные перемены заметны уже сейчас: не дожидаясь сдачи дома госкомиссии, застройщик, ФСК «Лидер», ко Дню города на месте необустроенной прилегающей территории и стихийной стоянки обустроил прогулочную зону. Сегодня на ней высажены газоны, установлены скамейки и работает грамотная система освещения. Теперь здесь приятно и безопасно гулять в любое время суток.

Читать далее



Все материалы Следующий материал