Для прессы

Дом «Дыхание» стал лучшим инновационным проектом в девелопменте

20.09.2016

Проект премиум-класса от ФСК «Лидер» дом «Дыхание» победил в номинации «Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость» конкурса Good Innovations 2016.

Жюри конкурса отметило такие уникальные характеристики дома, как наличие эксплуатируемой кровли и уникальную конфигурацию здания -- расширяющийся вверх объем, за счет чего в проекте практически нет повторяющихся планировок.


«Отойдя от привычной для городской застройки формы простого прямоугольника, мы получили практически неограниченные возможности для планировок: в «Дыхании» их 154 варианта, включая пентхаусы, двухуровневые квартиры и квартиры с зимними садами, -- рассказывает руководитель отдела маркетинга ФСК «Лидер» Ксения Цаплина.  Не будет преувеличением сказать, что каждая квартира в доме «Дыхание» имеет свою индивидуальность, а значит и широкие возможности для создания индивидуального стиля».


На эксплуатируемой кровле дома «Дыхание» запроектированы декоративные водопады, бассейн, зона для занятий йогой и место для вечеринок с панорамным видом на Москву.
Конкурс Good Innovations традиционно проводится в рамках форума PROESTATE и посвящен популяризации отечественных инноваций в градостроительстве. В номинации «Инновации в девелоперском продукте. Жилая недвижимость» за победу сражались 18 проектов.

Читать далее



Все материалы Следующий материал