Для прессы

ФСК "Лидер" - качество гарантировано

08.08.2016

Потребительский спрос на качественные и современные квартиры продолжается. Люди хотят жить в удобных и красивых новостройках, возведенных по инновационным технологиям, обеспеченных всем необходимым для комфортного проживания. Одним из московских застройщиков, гарантирующим качество и современность своих домов, является финансово-строительная корпорация "Лидер". Почти 11-летняя история компании доказывает, что она не просто строит жилые комплексы, а предлагает рынку концептуальные проекты, где продумано все, вплоть до самых мелочей.

За эти годы ФСК "Лидер" построила около 20 проектов или 35 тысяч квартир. В то же время компания смогла зарекомендовать себя как надежный социально-ответственный застройщик, который создает уникальные комплексы, где все сделано для повышения качества жизни людей. Это и современные архитектурные решения, и высококачественные материалы, и тщательно продуманные инфраструктура и транспортные вопросы. Авторский ландшафтный дизайн и изысканное освещение - все учитывается для создания отличного настроения и комфорта жильцов.

Недавно на рынке появился новый проект ФСК "Лидер" - жилой квартал "Поколение". Его концепция предлагает особый уровень комфорта в сложившем¬ся столичном районе "Отрадное". Качественное монолитное строительство, закрытые дворы без машин, более 40 планировок квартир, шаговая доступность от метро "Владыкино", детский сад, школа - и всё это при стоимости квартир от 4,6 млн рублей. Такое предложение в Москве можно встретить очень редко.

Строительство комплекса началось в этом году.  В двух корпусах практически завершен монтаж вторых этажей, а вокруг комплекса промышленная зона постепенно превратится в современный комфортный городской квартал. Всего в состав нового жилого квартала войдёт 4 монолитных дома переменной этажности - от 16 до 20 этажей. Все здания ЖК "Поколение" будут построены по самым современных технологиям с учетом строгих требований столичных властей к качеству архитектуры. Будущие жильцы поселятся в монолитных домах с вентилируемыми фасадами, отделанными под натуральные материалы - древесину и камень. Монолитная технология позволяет создавать не только индивидуальную архитектуру домов, но и дает широкие возможности для организации внутреннего пространства. Покупатель с любыми запросами и потребностями сможет подобрать себе именно то жилье, которое соответствует его представлениям об идеальной квартире в рамках имеющегося бюджета.

Учитывая репутацию ФСК "Лидер", как одного из самых надежных и социально-ответственных застройщиков и Москвы, и России в целом, ипотечные программы банков очень лояльны. Первые дома ЖК "Поколение", несмотря на начальную стадию строительства, аккредитованы уже несколькими ведущими банками, такими как ВТБ24, "Открытие" и другими.

В ближайшем будущем ФСК "Лидер" планирует выпустить на рынок еще несколько новых проектов в Московской области и регионах. Но на создании собственных качественных проектов компания не останавливается. Сегодня она продолжает активно работать с обманутыми дольщиками - достраивает объекты за недобросовестными застройщиками.

Читать полностью 



Все материалы Следующий материал