Для прессы

ФСК «Лидер» вступила в союз строительных организаций Ленинградской области

02.03.2016

Финансово-строительная корпорация «Лидер» сообщает о вступлении в союз строительных организаций Ленинградской области — главное профессиональное объединение строителей региона.

Членами организации являются все крупные застройщики Ленинградской области, сейчас это более 70 компаний строительной отрасли. Перечень компаний-членов регулярно пересматривается с учетом соответствия требованиям Союза.

“Вступление в ряды Леноблстройсоюза — логичный шаг для корпорации. Мы реализуем в Ленинградской области крупный, знаковый проект — UP-квартал “Светлановский”, а ценности ФСК “Лидер”, такие как прозрачность и надежность строительства, комплексный подход и внимание к потребностям будущих жителей, полностью соответствуют принятым в Союзе. Будем рады поддержать деятельность крупнейшей профессиональной организации в вопросах обеспечения высокого качества строительных проектов, налаживания диалога между властью и бизнесом, между бизнесом и покупателями, — отметила Екатерина Антарева. Руководитель аналитического центра в ФСК «Лидер» в Санкт-Петербурге. — Это важный для нас шаг еще и потому, что вступление в Союз, с его высокими профессиональными требованиями к участникам, дополнительно подтверждает нашу надежную репутацию застройщика”.

В 2015 году ФСК “Лидер” по результатам оценки Фондом развития механизмов гражданского контроля UP-квартала “Светлановский” была удостоена Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

Подробнее>>>

Все материалы Следующий материал