Для прессы

Объемы продаж ФСК «Лидер» в Геленджике выросли на 5%

26.02.2016

Объемы продаж жилого комплекса «Столичный квартал», который ФСК «Лидер» реализует в Геленджике, демонстрируют стабильные показатели продаж, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию.

«Динамика темпов продаж в жилом комплексе «Столичный квартал» в 2015 году не только сопоставима со стабильным 2013 годом, но и даже превышает объемы реализации на 5%, - объясняет коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов. – При этом, по сравнению с 2014, объемы продаж сократились всего на 8%, но учитывая происходящие экономические события в стране в течение всего 2015 года, данная цифра – это положительный результат. Для сравнения – в Москве средний спад объемов продаж первичного рынка в 2015 году составил не менее 15%».

Среди покупателей лидируют клиенты из Москвы и других регионов, они составляют 65 % от спроса, на локальных покупателей приходится 35%.

Такой ажиотаж объясним курортным статусом города с выгодными условиями покупки квартиры. Для местных жителей спрос объясняется развитой инфраструктурой и благоустройством территории проекта. В ЖК «Столичный квартал» построен детский сад, оборудованы детские и спортивные площадки, выполнено комплексное благоустройство придомовых территорий.

Стабильные продажи в проекте обусловлены сочетанием доступной ценовой политики, качественных характеристик, четкого соблюдения графика строительства и продажам исключительно в рамках ФЗ №-214. Стоимость квартир начинается от 1,4 млн руб. (без отделки) и от 2 млн руб. (с отделкой), площади от 29,6 до 83,6 кв. м, говорится в сообщении пресс-службы ФСК «Лидер».



Все материалы Следующий материал