Для прессы

Проблемные жилые дома в Балашихе планируют ввести в эксплуатацию в 2016г.

25.02.2016

Работы по строительству проблемных домов в подмосковной Балашихе идут с опережением графика, объекты планируют ввести в эксплуатацию в 2016 году, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

«Инспекторский состав отдела №6 Главного управления государственного строительного надзора Московской области провел плановую проверку строительства корпусов 15, 22, 22А в ЖК «Новое Измайлово-2» на улице Некрасова в микрорайоне 27 Балашихи. Работы ведутся с опережением графика. Ввод в эксплуатацию планируется в октябре 2016 года», - приводятся в сообщении слова начальника ведомства Руслана Тагиева.

По его словам, обязательства перед дольщиками ЗАО «СФК «Реутово» не выполнило. Правительство Московской области взяло под контроль ситуацию по достройке комплекса. Проблемные корпуса с квартирами для обманутых дольщиков возводит новый инвестор строительства ФСК «Лидер».

Тагиев уточнил, что комплекс состоит из трех корпусов, созданных по индивидуальному проекту. Строительство домов осуществляется по современной монолитной технологии с внешней конструкцией из навесного вентилируемого фасада и не имеет себе равных по звукоизоляции, комфорту, теплозащите, качеству и долговечности.

«В период проведения проверки ограждение строительной площадки было очищено от грязи, посторонних объявлений и надписей, промыто, восстановлены поврежденные участки, отклонения от вертикали. Очередная проверка на объекте пройдет 30 марта», - добавил руководитель Главгосстройнадзора Подмосковья.

Подробнее>>>

Все материалы Следующий материал