Для прессы

ФСК «Лидер» запускает литературный флэшмоб в социальных сетях

16.02.2016

ФСК «Лидер» запускает литературный флэшмоб в социальных сетях. Каждую неделю, начиная с 18 февраля, самые интересные, творческие, успешные, смелые и талантливые герои нашего времени будут делиться с читателями сообществ жилого дома «Дыхание» в Facebook и Instagram своими невероятными, фантастическими и романтическими историями. Объединять все эти истории будет место и время действия - Дом «Дыхание», 2025 год.

«Литературный проект, посвященный жилому дому премиум-класса «Дыхание»,–нестандартный пиар-ход, с помощью которого мы рассчитываем привлечь дополнительное внимание целевой аудитории. Современные и успешные люди смогут узнать себя в героях новелл», - подчеркивает PR-директор ФСК «Лидер» Екатерина Самородова.

Этот литературный флэшмоб объединит все возможные жанры и стили повествования. Художники и журналисты, бизнесмены и писатели, политики и актеры удивят неожиданными сюжетами, яркими персонажами и необычными амплуа.

Первым автором литературного проекта стал Максим Виторган, известный российский актер и режиссер - постановщик.

«Я рад открывать этот необычный проект. Всегда интересно экспериментировать с новыми форматами. Литературныйфлэшмоб в соцсетях, где авторами выступают совершенно разные, по-своему талантливые люди, – отличная возможность интересно провести время в виртуальном пространстве. Буду следить за публикациями моих друзей, коллег и знакомых на странице жилого дома «Дыхание» - очень любопытно, какие истории они напишут», - подчеркнул Максим.

Дом «Дыхание» состоит из двух блоков переменной этажности, от 12 до 28 этажей. Проектом предусмотрены квартиры от одной до пяти комнат; минимальная площадь предложения составляет 47,3 кв. м, максимальная — 211,2 кв. м. «Изюминка» проекта — двухуровневые квартиры, а также квартиры с эксплуатируемой кровлей.

Покупатели могут выбрать один из четырех стилей отделки, проникнутых философией Старка: минимализм, современное прочтение классики, культурная история человечества, переведенная на язык интерьера или же близость к природе.

Дом расположен недалеко от центра столицы, рядом с ним находится креативный кластер «Флакон», в пределах 30-45 минут — высококлассные инфраструктурные спортивные объекты: «Сорочаны» и «Яхрома», вертолетный центр HeliportMoscow, яхт-клубы «Shore House» и «Адмирал», говорится в сообщении пресс-службы ФСК «Лидер».



Все материалы Следующий материал