Для прессы

Старт продаж новостроек Москвы и Подмосковья- 2016

02.02.2016

Январь, обычно скромный месяц по параметру "начало продаж новостроек", неожиданно дал серьёзные результаты- застройщики начали продажи в ряде объектов.

В продажу поступили квартиры в 7 и 10 секциях третьего корпуса UP-квартала «Новое Тушино». Объем нового предложения составил 183 квартиры от одной до трех комнат, покупатели могут выбрать вариант как с отделкой, так и без. Площадь однокомнатных квартир варьируется от 40,9 до 47,1 кв.м, двухкомнатных — от 60,5, до 67,6, трехкомнатных — от 79,2 до 80,3 кв.м. Минимальная стоимость квадратного метра составляет 93,2 тысячи рублей. 

«С учетом действующих в “Новом Тушино” ипотечных программ, стать владельцем квартиры в UP-квартале можно, располагая суммой всего в 350-400 тысяч рублей, — рассказывает коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов — Так, при покупке однокомнатной квартиры без отделки в минимальном бюджете 3,8 миллиона рублей с 20-процентным первоначальным взносом ежемесячный платеж составит всего 23 тысячи рублей. 

При этом проект располагает развитой инфраструктурой в конце декабря прошлого года был введен в эксплуатацию и первый детский сад».  

Современный четырехэтажный детский сад располагает собственным бассейном и рассчитан на 145 мест. Впоследствии на территории UP-квартала «Новое Тушино» появится еще один детский сад, а также школа на 1510 учащихся.  

«Продажи в UP-квартале «Новое Тушино» ведутся с 2013 года, и к настоящему моменту в продаже есть как готовые, так и строящиеся корпуса, — рассказывает Григорий Алтухов. — Это делает выбор наглядным и удобным для покупателя, поскольку можно оценить уже введенные корпуса, их расположение и качественные характеристики, активность на стройке, а теперь — увидеть “вживую” и новый детский сад».



Все материалы Следующий материал