Для прессы

Три детских сада в Одинцовском районе достраивает ФСК «Лидер»

20.01.2016

Финансово-строительная корпорация «Лидер» выполнила взятые на себя обязательства по строительству бывших долгостроев других компаний – трёх детских садов, расположенных в Одинцовском районе.

Детский сад в ОЖК «Западные ворота столицы» и детский сад с бассейном в ЖК «Гусарская баллада» уже введены в эксплуатацию в декабре 2015 года и рассчитаны на 110 мест каждый. Ещё одно ДОУ на 40 детей в ЖК «Гусарская баллада» будет сдано корпорацией в 1 кв. 2016 года. Все здания оснащены современным качественным оборудованием, а помимо групповых помещений в них расположены медицинские кабинеты, пищеблок, музыкальный и физкультурный залы, методический кабинет, кладовые для игрушек, информационно-компьютерный центр, кабинеты психолога и логопеда, зал для конструирования, изостудия.

Застройщиком двух детских садов на территории ЖК «Гусарская баллада» являлась ООО «ПСЛ-12». Разрешение на строительство обоих учреждений было получено в 2013 году. Застройщиком третьего детского сада, находящегося на территории ОЖК «Западные ворота столицы», была ООО «Корпорация «Союз Возрождение». Разрешение на его строительство было получено в феврале 2008 года. Недостроенный детский сад простоял в течение 7 лет до момента выхода на площадку ФСК «Лидер».

«Объём инвестиций в строительство трёх детских садов Одинцовского района составил 294 млн рублей, - комментирует президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин. – Представители власти и застройщики сегодня ведут открытый диалог, чтобы снизить риск появления долгостроев и обманутых дольщиков. ФСК «Лидер» неоднократно подтверждала свою репутацию надежного партнера и социально-ответственного застройщика».

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. Уже 10 лет ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. Общий объем жилой и коммерческой недвижимости, сданной ФСК «Лидер» в 2015 году, - 516 809 кв. м..

Подробнее>>>



Все материалы Следующий материал