Для прессы

Дышите свободнее

16.12.2015

Приобретая квартиру в сегменте премиум, каждый человек хочет быть владельцем не просто качественной, но и неповторимой недвижимости.

Жилой дом "Дыхание" - это принципиально новый для Москвы формат жилья, сочетающий самые современные достижения технического прогресса со спокойным и размеренным стилем жизни, все условия для которого созданы внутри дома.

Изюминка проекта - расширяющиеся вверх фасады корпусов, двухуровневые квартиры и квартиры с террасами, а также эксплуатируемая кровля. На ней появятся зимний сад, зона для занятий йогой, водопад на стенах и декоративный бассейн. Козырьки входных групп выступают на 6 м над проезжей частью. Это сделано для того, чтобы в дождливую или снежную погоду жители не испытывали неудобств, подъезжая на автомобиле к шикарному лобби с каминной группой.

В квартирах предусмотрено панорамное остекление, и жители дома смогут наслаждаться великолепными видами на столицу и самыми лучшими закатами Москвы. Для особых ценителей искусства студия YOO inspired by Starck разработала четыре варианта дизайна квартир: минимал, классика, культурная история человечества, переведенная на язык интерьера, и натуральный стиль для тех, кому важна близость с природой. Роскошь интерьеров и неповторимый почерк Филиппа Старка можно увидеть уже сейчас - в шоу-руме офиса продаж. Здесь представлены дизайнерские предметы мебели, известные неподражаемые стулья, шикарные люстры, аксессуары, которые станут украшением любого интерьера.

Дом "Дыхание" расположен всего в 15 минутах от Садового кольца, но, несмотря на это, в районе хорошая экология. Рядом находятся парк "Дубки" и Тимирязевский лес с деревьями, собственноручно посаженными Петром Первым.

Жилой дом "Дыхание" отмечен на премии Urban Awards как "Премьера года 2015".

Подробнее>>>

Все материалы Следующий материал