Для прессы

Жить в своей мечте — реально! UP-квартал «Западное Кунцево»

16.11.2015

На рынке недвижимости сегодня продается много квартир, но как не ошибиться при выборе? Жилье должно отвечать основным требованиям – качество, удобство расположения, развитая инфраструктура и доступная цена. 

Все эти критерии соблюдены в UP-квартале «Западное Кунцево», который расположен в престижном Одинцовском районе всего в 2 км от МКАД, в поселке Ромашково. Добраться до Москвы можно быстро и удобно — в 15 минутах езды находится станция метро «Молодежная», а в шаговой доступности ж/д станция «Ромашково», откуда поезда следуют до Белорусского вокзала. Несмотря на близость к столице, объект представляет собой настоящий европейский пригород. Всем известно, что на западе столицы более чистый воздух, а обилие зелени создает комфортную среду для проживания. Здесь круглосуточно можно наслаждаться хорошими видами, свежим воздухом и тишиной — всем тем, чего так не хватает в мегаполисе.

UP-квартал «Западное Кунцево» — это качественные малоэтажные дома в европейском стиле: фасады теплого песочного цвета, красные скатные крыши с мансардами и панорамным остеклением балконов и собственной территорией с развитой инфраструктурой. Посередине комплекса обустроен бульвар, под которым удалось спрятать подземный паркинг на 600 машиномест.

«Западное Кунцево» оценят семейные пары с детьми, для которых разработаны все удобства — построен детский сад и школа-полупансион «Лидеры» с собственным бассейном и звукозаписывающей студией. Оборудованы специальные площадки для отдыха всей семьи. Квартал окружен лесом с прогулочными дорожками и лыжными трассами, а неподалеку от него находятся пруды, где можно порыбачить.

Кстати, объект уже достроен и введен в эксплуатацию, в настоящее время активно заселяется. Жить в таком квартале не только комфортно, но и безопасно – объект круглосуточно охраняется. Подобные меры исключают попадание на территорию комплекса случайных людей, что позволит чувствовать себя здесь в полной безопасности.

Стать жителем UP-квартала «Западное Кунцево», к счастью, еще можно — квартиры есть в продаже. Минимальная стоимость кв. м – 94 тыс. рублей, а приобрести квартиру можно от 4,5 млн рублей.

UP-квартал «Западное Кунцево» не единственный объект в линейке концептуального жилья в Одинцовском районе, здесь же ФСК «Лидер» строит UP-квартал «Сколковский», который нисколько не уступает по качеству первому UP-кварталу «Западное Кунцево». Уже сейчас на стадии строительства идет продажа квартир. Спешите приобрести жилье в UP-квартале «Сколковский» на выгодных условиях, ведь по мере возведения объекта цена будет расти.

Предложений на рынке недвижимости достаточно, но выбор всегда остается за вами!

Подробнее>>>

Все материалы Следующий материал