Для прессы

ФСК «Лидер» выполнил свои обязательства

30.10.2015

Улица Колхозная в Ромашкове приведена в порядок, после того как ее «разбили» большегрузы.

Всем понятно, что когда ведется строительство многоквартирных домов или целого жилого комплекса, то страдают в первую очередь жители, которые уже осели на близ расположенной территории, а также дороги, по которым едут большегрузы и спецтехника. 

Неудобства жителей, конечно, являются не постоянными: шум, грязь, разбитые дороги. Первые две проблемы решаются со временем, а вот дорожное покрытие как-то само «вылечится» не может. Поэтому при строительстве ЖК «Ромашково», ЖК «Западное Кунцево» и ЖК «Немчиновка» администрацией городского поселения Одинцово с застройщиками были заключены соглашения, в рамках которых строительные организации обязались выполнить ряд обременений. Сейчас речь о восстановлении и ремонте дорожного покрытия на улице Колхозная, которая до недавнего времени была в довольно-таки печальном состоянии.  

Застройщик ЖК «Западное Кунцево» ФСК «Лидер» по завершении работ отремонтировал данную улицу, по которой шла вся необходимая для строительства техника, а также немного ее расширил, так как даже в не-зимний период времени дорога была узка для того, чтобы свободно могли разъехаться два автомобиля. 

Приятно, когда представители местной власти и добросовестные застройщики быстро находят «точки соприкосновения» и быстро решают общие вопросы. 

Подробнее>>>



Все материалы Следующий материал