Для прессы

Из Ромашкова – по новой дороге

29.10.2015

Теперь жителям села Ромашково и поселка Немчиновка можно вздохнуть с облегчением. Пускай не на все 100 процентов, однако решен вопрос транспортного обеспечения этих населенных пунктов.

Большим прорывом (как в прямом, так и в переносном смысле) стало строительство автомобильной дороги, которая соединила Ромашково и Рублевский проезд. Водители могут «выскочить» на Рублевку по новенькой дороге. А раньше выезд из Ромашкова и Немчиновки был единственный – только на МКАД. Можно себе представить, какая пробка собиралась на недостаточно широкой дороге в часы пик. Данный дорожный «объект» был построен ФСК «Лидер» в рамках соглашения с администрацией городского поселения Одинцово как обременение к разрешению на возведение ЖК «Западное Кунцево». В принципе, длина дорожного полотна не превышает 1 километр, однако вопросы экономии времени, а также моменты, связанные с нервным стоянием водителей и пассажиров, заключенных в тиски транспортной непроходимости, этим были решены.

Отметим, что не все застройщики достойно выполняют взятые на себя обязательства. Так, ООО «Строительная перспектива» и ОАО «494 УНР» либо отказываются от этих обязательств, либо вообще игнорируют совещания по вопросам восстановления и ремонта дорог.

Подробнее>>>

Все материалы Следующий материал