Для прессы

Качество, надежность и продуманность. ФСК «Лидер» в Одинцово

08.10.2015

Чтобы сделать свою жизнь комфортной, достаточно просто приобрести квартиру в благоприятном районе и у надёжного застройщика. Например, в Одинцово, где Финансово-строительная корпорация «Лидер» ведёт строительство UP-квартала «Сколковский», заметно выделяющийся на фоне остальных построек своей продуманной концепцией.

UP-квартал «Сколковский» строится рядом с инновационным центром «Сколково». Жилой квартал расположен всего в 4 км от МКАД, на престижном западном направлении, известном своими хорошими дорогами, — путь до центра Москвы займет меньше времени, чем из некоторых спальных районов самой столицы.

UP-квартал «Сколковский» — это 13 монолитных корпусов от 17 до 25 этажей, которые строятся на участке в 25 га. Выбор квартир позволяет найти идеальный вариант на любой вкус: в проекте есть студии, а также одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 44 до 94 кв.м.

Дома строятся по монолитной технологии, их показатели по звукоизоляции, комфорту, теплозащите соответствуют требованиям, предъявляемым к московскому жилью бизнес-класса.

Отдельное внимание уделяется безопасности: территория UP-квартала огорожена, находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, въезд осуществляется по smart-картам.

UP-квартал «Сколковский» интересен, в том числе и тем, что в его рамках реализуется первый в России масштабный проект перекладки ЛЭП за счет частных средств. ФСК «Лидер» вкладывает 1,8 млрд рублей в перекладку в подземные коллекторы воздушной ЛЭП мощностью 220 и 500 кВ на участке 25 га.

Работы ведутся с применением передовых инженерных решений, которые использовались при реализации аналогичного проекта в «Сколково».

Этот проект увеличит привлекательность как самого UP-квартала «Сколковский», так и существующей жилой застройки города Одинцово, ведь перевод воздушной линии под землю устраняет источник вредных электромагнитных излучений большой мощности.

Сегодня у покупателей есть возможность приобрести квартиру в UP-квартале Сколковский по привлекательной цене – от 2,5 млн. рублей. Объект аккредитован у ведущих банков России – ПАО «Сбербанк России», ПАО «ВТБ-24» и других. А ипотечные менеджеры в офисе продаж помогут подобрать наиболее выгодную ипотечную программу.

Подробнее>>>



Все материалы Следующий материал