Новости

Выручка от продаж недвижимости ГК ФСК за I полугодие составила 24,1 млрд рублей

05.08.2019

Выручка группы компаний ФСК от продаж недвижимости за первое полугодие 2019 г. составила 24,1 млрд рублей.  За аналогичный период прошлого года выручка от продаж ГК ФСК составила 21,7 млрд рублей. Таким образом, показатели текущего года выше прошлогодних на 11,06%.  

За этот период группа компаний реализовала 246 509 кв.м, а за аналогичный период 2018 года – 245 200 кв.м. жилой и нежилой недвижимости.

«Позитивная динамика по продажам в первом полугодии относительно прошлогоднего периода в нашей компании связана с несколькими факторами. Во-первых, портфель компании пополнился новыми проектами, следовательно, вырос общий объем квадратных метров, находящийся в реализации. Во-вторых, у нас увеличилась доля проектов в Москве, что позволило нарастить выручку. Ну и повышенный спрос со стороны покупателей в первом полугодии объясняется также июльскими изменениями в законодательстве и ожиданием увеличения стоимости квадратного метра», - рассказывает коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина.

ГК ФСК (ранее ФСК «Лидер») – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ГК ФСК специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам. В 2016 году в ее структуру вошел Первый ДСК. Общий объем недвижимости, сданной ФСК в 2018 году, с учетом показателей Первого ДСК составил 1,3 млн кв.м.



Все новости Следующая новость