Новости

ГК ФСК выводит на рынок Санкт-Петербурга новый проект

08.04.2019

ГК ФСК (ранее ФСК «Лидер») выводит на рынок Санкт-Петербурга апарт-комплекс Zoom Apart, представляющий собой инвест-отель преимущественно для краткосрочного и среднесрочного проживания. Проект расположен в Приморском районе, непосредственно у набережной Черной речки, в пешей доступности от одноименного метро. 

Апарт-отель занимает территорию в 1,2 га и включает в себя два 13-этажных корпуса общей площадью 80 тыс. кв. м. Номерной фонд отеля составляет 1800 апартаментов. Объем инвестиций ГК ФСК в проект – 4 млрд рублей.

Проект будет реализован в составе двух очередей. Завершить проект полностью планируется в 2023 году.

Концепция Zoom Apart разработана Архитектурной ассоциацией Андрея Литвинова в сдержанном современном стиле с обилием витражного остекления и керамогранита. Прилегающая набережная будет благоустроена, а на его территории появятся сезонные развлечения – открытый зимний каток и площадки для проведения летних фестивалей. Инфраструктура самого отеля предполагает ресторан, кафе, фитнес-зал, мини-кинотеатр, игровую зону с настольными играми и приставками, а также американскую прачечную самообслуживания.

Гостям Zoom Apart будет доступен сервис с полноценным гостиничным обслуживанием по международным стандартам, для чего планируется прохождение соответствующей сертификации.

Особенность проекта заключается в продуманной концепции доходности, где благодаря компактным эргономичным планировкам достигается высокая инвестиционная привлекательность. Минимальная стоимость стандартного апартамента ZoomRoom с отделкой площадью 18,4 кв. м составит 2 336 800 рублей. Стоимость аналогичного номера c отделкой и «пакетом арендатора», в который входят мебель, техника, текстиль, белье, посуда и пр., – 2 736 800 рублей.

Апарт-отель рассчитан на клиентов-инвесторов — им на выбор будут предложены выгодные доходные программы по сдаче апартаментов в аренду с помощью управляющей компании.

«Мы уверены, что наш продукт задаст новые стандарты рынку апартаментов в Петербурге. Не случайно мы назвали его Zoom Apart. Zoom – это акцент, на деталях, на сервисе и на высоком качестве. Кроме того, в другом значении Zoom – увеличение, в нашем случае – увеличение дохода и прибыли инвесторов. Так, по нашим расчетам, инвестор может вернуть свои вложения за шесть лет, имея средний доход в месяц 38 000 рублей или 453 000 рублей в год. Таким образом, доходность от инвестиций составит до 17% годовых», – комментирует Владимир

Воронин, президент ГК ФСК.



Все новости Следующая новость