Новости

ФСК «Лидер» подтвердила статус «Платинового партнера» Сбербанка

01.08.2018

ФСК «Лидер» по итогам первого полугодия стала «Платиновым партнером» Сбербанка в области ипотечного кредитования. Корпорация заняла первое место среди всех застройщиков страны в данном статусе.
За шесть месяцев 2018 года доля Сбербанка в ипотечных продажах ФСК «Лидер» достигла 61,58%. Полученный статус свидетельствует не только об успешной реализации ипотечных программ партнера, но и эффективности его новых сервисов. По итогам полугодия количество ДДУ, заключенных клиентами ФСК «Лидер» с помощью Сервиса электронной регистрации Сбербанка, достигло порядка 1,9 тыс.
«Сбербанк – это не просто успешная и надежная кредитно-финансовая организация. Сегодня это еще и ведущая технологичная компания, которая создает удобную инфраструктуру, в том числе для сделок с недвижимостью. Благодаря такому партнерству мы можем представить нашим клиентам одни из лучших предложений в сфере ипотечного кредитования», – комментирует руководитель управления партнерских продаж, ипотеки и субсидий ФСК «Лидер» Павел Тимошенко.
«С ФСК «Лидер» мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет. Компания неоднократно подтверждала статус надежного и добросовестного партнера. То, что корпорация становится в очередной раз «Платиновым партнером» говорит о том, что она не останавливается на достигнутом и всегда готова работать на результат», – отмечает руководитель направления по работе с ключевыми партнерами дивизиона «ДомКлик» ПАО Сбербанк Алексей Чапик.



Все новости Следующая новость