Новости
ФСК «Лидер» стал трижды лауреатом IV национальной Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS 2013
02.10.2013
Финансово-строительная корпорация «Лидер» признана лучшей в номинации «Репутация и доверие для компаний», а президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин стал победителем в персональной номинации «Репутация и доверие для руководителей».
 
Ещё одна награда досталась проекту ФСК «Лидер» - жилому комплексу M-House, который победил в номинации «Доступное жилье. Городское строительство: недвижимость столицы».

«Несмотря на то, что ФСК «Лидер» относительно молодая компания – в этом году ей исполнилось 8 лет, - эти победы компании, и её объектов уже не первые. Для нас, несомненно, и приятно, и важно признание как со стороны экспертов рынка недвижимости, так и со стороны взаимодействующих с рынком консалтинговых компаний, финансовых институтов. Столь высокая оценка поддерживает наше желание развивать проекты и буквально обязывает держать высокий уровень проработки проектов по качеству строительства, инфраструктуры, благоустройству территории наших жилых комплексов. В конечном итоге самой важной является оценка результатов работы компании теми покупателями, которые нас выбирают», - говорит президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

В текущем году ФСК «Лидер» заняла 5 место в рейтинге ТОП-100 крупнейших компаний России по темпам роста выручки и 10 место в ТОП-30 лидеров российского рынка недвижимости по версии делового журнала РБК, а объект компании M-House признан лучшим проектом в сфере строительства жилья Московского региона на VII ежегодном конкурсе профессионального признания «Московские звезды-2013». Также в 2013 году ЖК «Западное Кунцево» стал победителем в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость» национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d'Excellence.




Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы