Новости

О строительстве транспортной развязки на пересечении нового выезда на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 (Северный обход г. Одинцово) с Рублевским проездом в районе 26 пикета основного хода

05.07.2013
Инвесторами строительства транспортной развязки выступят ООО «Адмирал» и ООО «Ронд», которые в равных долях будут финансировать весь проект до сдачи его в эксплуатацию.  Для этой цели между ними был заключен договор простого товарищества.
В ноябре 2012 года, по согласованию с ООО «Адмирал», между ООО «Ронд» и ЗАО «Институт Промос» был заключен договор на проектирование и строительство данной транспортной развязки.
В марте  2013 г. в ЗАО «Институт Промос», который специализируется на проектировании сложных транспортных инфраструктурных объектов (именно он разрабатывал проект Северный обход г. Одинцово) выдал на согласование предпроектную схему транспортной развязки.
Данный документ согласовали:
Государственная компания «Российский автомобильные дороги» в лице руководителя проекта «Северный обход г. Одинцово» Рубанова В.В.
ОАО «Главная Дорога» в лице 1-го заместителя директора по производству Покатаева А.Ф.
Администрация г.п. Одинцово в лице главы г.п. Одинцово Гусева А.А. и главного архитектора Ганкина В.Г.
ООО «ФСК «Лидер» в лице президента компании Воронина В.А.
После прохождения процедур согласования предпроектной схемы ЗАО «Институт Промос» приступит к разработке проекта транспортной развязки. Начать ее строительство  планируется после прохождения Госэкспертизы.

Scan.jpg


Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть