Новости

О смене генерального директора УК «Лидер Эксплуатация»

18.04.2013

В апреле 2013 г. на должность генерального директора управляющей компании «Лидер Эксплуатация» назначен Андрей Бубнов.

На позиции руководителя УК Андрей будет контролировать процесс эксплуатации объектов и отвечать за его эффективность. Своей приоритетной задачей Андрей Бубнов считает оперативное решение вопросов собственников жилья. Для ее реализации УК «Лидер Эксплуатация» разрабатывает эффективный механизм управления объектами, выбирая оптимальные решения на каждом уровне управленческого процесса, решает вопросы по благоустройству территории, стремится к улучшению качества обслуживания и эксплуатации жилищного фонда.

«Грамотное управление объектами холдинга – ответственная задача, поскольку от результатов работы зависит комфорт наших жителей. Для «Лидер-Эксплуатации» это тем более важно, так как результаты деятельности эксплуатирующей организации оказывают прямое влияние на имидж всей компании ФСК «Лидер», - рассуждает Андрей Бубнов.

Ранее Андрей занимал должность заместителя вице-президента производственного комплекса Финансово-строительной корпорации «Лидер», в обязанности которого входило координирование деятельности УК «Лидер Эксплуатация».



Все новости Следующая новость