Новости

Все дома в «Новом Измайлово» будут построены согласно графику

22.02.2013
izm1.jpgУважаемые дольщики и потенциальные покупатели недвижимости в микрорайоне "Новое Измайлово". Спешим вас успокоить и сообщить о том, что заявление и.о. губернатора Московской области Андрея Воробьева о моратории на строительство новых высотных домов в г.о. Балашихе не касается нашего микрорайона.

"Основная и вполне обоснованная причина введения моратория на новое строительство в Балашихе и.о. губернатора Московской области Андреем Воробьевым - это отсутствие необходимой инфраструктуры. В микрорайоне "Новое Измайлово", который строит наша компания, вся необходимая инфраструктура запланирована изначально и к строительству объектов социальной инфраструктуры мы уже приступили. Это первое. Второе - запрет не распространяется на уже начатое строительство", - прокомментировал ситуацию президент ФСК "Лидер" Владимир Воронин.

Таким образом возведение домов в микрорайоне «Новое Измайлово» продолжается согласно графику строительства, объект будет достроен в полном объеме и в заявленные сроки. За ходом строительства вы можете наблюдать в режиме on-line посредством веб-камеры, установленных на объекте /offers/izmaylovo_kamera/.

Пресс-служба ФСК "Лидер"


Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть