Новости

Новости со строительной площадки ЖК «Новый Раменский»

06.11.2017
Финансово-строительная корпорация «Лидер» приступила к возобновлению строительства ЖК «Новый Раменский». Изначально строительством этого объекта занималась группа компаний «Гарантия-Строй», которая не смогла выполнить свои обязательства перед участниками долевого строительства.

На сегодняшний день основной задачей для ФСК «Лидер» является подготовка строительной площадки: обустройство временных дорожных путей для строительной техники, прокладка временных коммуникаций, установка штаба строительства и бытовых помещений. Также немаловажный этап – это проведение работ по очистке площадки от мусора. Предыдущий застройщик оставил большое количество непригодных материалов, что препятствует проведению активных строительных работ. Рабочие с помощью экскаваторов собирают строительный мусор и вывозят с террарии стройки.

Помимо этого, строители приступили к работам на кровле. С кровли также убирается строительный мусор, осуществляется детальный осмотр конструкций, после чего выполняются работы по гидроизоляции.

Следующий шаг – это осуществление работ по устройству дренажей корпусов 9, 10, 14а, 14б, 12, 13, 21.

Все новости Следующая новость