Новости

Финансово-строительная корпорация "Лидер" объявляет о повышении цен в "Новом Измайлово"

06.12.2011

ФСК «Лидер» приняло решение о повышении цен на квартиры в строящемся районе «Новое Измайлово» с 9 декабря 2011.

Решение о повышении стоимости квартир принято в связи с нарастающей динамикой продаж и выходом проекта на более высокую стадию готовности.

Цены предполагается повысить на 1-1.5%  в зависимости от типа квартиры. На сегодняшний день минимальная цена составляет 50 000 руб. за кв.м. Квартиру общей площадью 40 кв.м. можно приобрести по цене от 2,6 млн. рублей. По предварительным оценкам следующее повышение цен планируется на середину декабря текущего года.

С начала продаж в сентябре текущего года в «Новом Измайлово» было реализовано порядка 300 квартир, что составляет 70 % от общего объема квартир в 8 корпусе. Высокий спрос на проект объясняется его удачным расположением, всего в 1 км от МКАД по ш. Энтузиастов. Удобное расположение в непосредственной близости к Москве, продуманные планировочные решения и привлекательные цены от 50 000 за кв.м. делают жилой комплекс «Новое Измайлово» выгодным приобретением для своих будущих жильцов.

Реализация квартир в «Новом Измайлово» ведется в полном соответствии с требованиями Федерального закона №214 «О долевом строительстве». Все покупатели квартир защищены на всех этапах сделки, от заключения договора долевого участия до получения ключей от квартиры.

Справки о компании и проекте

Финансово-строительная корпорация «Лидер» – многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости. ФСК «Лидер» специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости: от комплексной застройки районов до строительства жилых домов по индивидуальным проектам.

«Новое Измайлово» - это восемь монолитных корпусов переменной этажности, выполненных в единой архитектурной концепции. Район возводится на участке 35 га, находится в 1 км от МКАД и максимально интегрирован в инфраструктуру Москвы. В «Новом Измайлово» построят детские сады, школу, магазины и другие объекты инфраструктуры.

Пресс-служба ФСК "Лидер"



Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть