Новости

На должность заместителя первого вице-президента компании Финансово-строительной корпорации "Лидер" назначена Екатерина Симонова

29.11.2011

К своим обязанностям Симонова Екатерина приступила в ноябре 2011 г.

Среди своих задач в Финансово-строительной корпорации "Лидер" она выделила следующие: "В ближайшие время мы ожидаем вывод компании на новый уровень, прежде всего по количеству и качеству реализуемых нами проектов жилой недвижимости. В связи с этим будет проведён ряд мероприятий, связанных с повышением узнаваемости бренда компании и её проектов, повышением эффективности и оптимизации работы отдела продаж, формированием эффективной команды. Передо мной также стоит задача по разработке и внедрению новых дополнительных услуг и условий покупки квартир для наших клиентов, в том числе с использованием рассрочки и ипотечных программ, которые мы сейчас активно разрабатываем совместно с банками-партнёрами. Для нас важно, чтобы приобретение недвижимости в ФСК "Лидер" было  удобным и приятным процессом, и мы ожидаем повышение лояльности к компании со стороны потенциальных покупателей".

Екатерина Симонова начала работать в сфере недвижимости с 2005 году. За это время она успела поработать в таких крупных компаниях, как "Инвестиционная компания МГСН", компании по продаже и аренде элитной недвижимости "Blackwood", подразделении компании "НДВ - Недвижимость" в г. Санкт-Петербурге  "НДВ СПБ". В нашу компанию Симонова Екатерина перешла с должности гендиректора агентства элитной недвижимости  "Bonton Realty". В ее профессиональном портфеле десятки успешно реализованных проектов в Санкт-Петербурге и Москве. Также, к заслугам Екатерины Симоновой можно отнести рациональное формирование штата компании, эффективное управление коллективом порядка 200 человек, разработку и реализацию стратегии продаж, позволившей увеличить на 54% продажи крупнейших объектов Северно-Западного региона.

Пресс-служба ФСК "Лидер"



Все новости Следующая новость