Новости

В UP-квартале «Скандинавский» поступили в продажу кладовые помещения и места в паркинге

23.10.2017

ФСК «Лидер» сообщает о выводе в продажу кладовых помещений в UP-квартале «Скандинавский». Кладовые для хранения крупногабаритных вещей расположены на техническом и нулевом этажах корпуса №2.

Площадь кладовых составляет от 2,4 до 6,4 кв.м, стоимость лота — от 180 до 435 тыс. рублей.

«Кладовые помещения в составе ЖК комфорт-класса за последний год стали настоящим трендом, — говорит директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер» Павел Брызгалов. — Покупатель уже «распробовал» удобство такого решения: хранить крупногабаритные предметы и сезонные вещи в собственном помещении, но за пределами жилой зоны. Кроме того, это дает очевидную выгоду: стоимость метра в кладовом помещении обычно в 2 и более раза ниже, чем в квартире, расположенной в том же ЖК».

Также поступили в продажу машино- и мотоместа в подземном паркинге UP-квартала «Скандинавский». Минимальная стоимость мотоместа составляет  300 000 рублей, машиноместо в «Скандинавском» можно приобрести по цене от  670 000 рублей.

UP-квартал «Скандинавский» расположен на севере ближайшего Подмосковья на расстоянии 2,8 км от МКАД по Осташковскому шоссе. Первая очередь включает четыре корпуса средней этажности, от 8 до 16 этажей, в которых представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры с европланировками, от одной до четырех комнат. Площадь квартир варьируется от 25 до 75 квадратных метров. На последних этажах в некоторых  секциях запроектированы антресольные квартиры со «вторым светом».




Все новости Следующая новость