Новости

В ФСК «Лидер» назначен новый коммерческий директор

16.08.2017

ФСК «Лидер» объявляет о назначении на должность коммерческого директора Ольги Тумайкиной (Новиковой).  В новом качестве Ольга будет курировать  работу нескольких структурных подразделений: департамента стратегического развития, департамента маркетинга и рекламы и непосредственно департамента продаж. В число её задач входят оптимизация работы коммерческой структуры компании,  формирование ценовой политики и других коммерческих условий реализации проектов, а также повышение конкурентоспособности компании и ее продукта.

«Решение о назначении Ольги Тумайкиной на такую ответственную должность отражает новый этап в развитии компании. Перед ней поставлены стратегически важные для корпорации задачи. Уверен, профессиональный  опыт и знания законов рынка помогут Ольге в успешном достижении намеченных целей», - рассказывает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

«Я рада присоединиться к такой профессиональной команде одного из крупнейших игроков рынка недвижимости.  Передо мной поставлены достаточно сложные, но интересные задачи, и я приложу максимум усилий  для их реализации. Думаю,  мой опыт будет полезен на новом месте», - комментирует Ольга Тумайкина.

Ольга имеет 12-ти летний опыт работы на рынке недвижимости в компаниях, занимающихся как жилой, так и коммерческой недвижимостью:  Blackwood, Welhome, «НДВ-Недвижимость».

                                                      



Все новости Следующая новость