Новости

В UP-квартале «Сколковский» открылись продажи квартир со вторым светом

18.11.2016

Уважаемые покупатели, ФСК «Лидер» снова дарит вам хорошие новости.

18 ноября стартовали продажи квартир со вторым светом в корпусе №7 UP-квартала «Сколковский».

Это уникальная планировка с высотой потолков в 5,7 метра, с дополнительным антресольным уровнем в составе проекта комфорт-класса.

Такие квартиры отличаются высокими потолками и изобилием света. Исходя из практики, их приобретают, как правило, молодые семейные пары, часто с детьми. Ведь, даже в квартире 37,1 кв.м. на втором уровне можно обустроить полноценное спальное место и в итоге получить качественное современное жилье с минимальным бюджетом покупки.

Приобретая подобную квартиру вы получаете ряд преимуществ: во-первых, это очень красиво, во-вторых, уровень освещенности увеличивается в два раза, что позволяет оформлять комнату даже в темной цветовой гамме и, в-третьих, пространство визуально выглядит просторнее, поэтому здесь можно поставить массивную мебель.

Однако, не стоит путать данную планировку с двухуровневыми квартирами. Жильё со вторым светом расположено в пределах этажа с повышенной высотой и имеет размер не более 40% площади помещения, в котором она сооружается.

Подобные планировки с расположены на последнем 25 этаже корпуса и имеют различную комнатность от одной до четырех, площадью от 37,1 до 117 кв.м.

Стоимость квадратного метра начинается от 90 тыс. рублей. Стать обладателем квартиры своей мечты можно всего за 3,9 млн рублей без учета сезонных скидок.

Корпус №7 UP-квартала «Сколковский» строится в рамках 3-ей очереди, ввод в эксплуатацию намечен на осень 2018 года. Помимо жилья, в рамках третьей очереди будут построены также школа, рассчитанная на 1350 учащихся.

ФСК «Лидер» желает, чтобы в вашем доме было больше света и пространства! 



Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть