Новости

В ДСК-1 назначен генеральный директор

14.10.2016



ФСК «Лидер» объявляет о назначении в одной из структур компании – «Домостроительном Комбинате №1».

Дмитрий Капырин назначен генеральным директором ДСК-1. На этой должности он будет выполнять задачи по дальнейшему развитию предприятия, модернизации бизнес-процессов и производства.

Дмитрий Капырин уже 30 лет работает в строительной отрасли, куда пришел еще во время учебы в институте. За это время он прошел путь от мастера цеха до руководителя крупнейших предприятий. В течение 10 лет являлся генеральным директором ДСК-3, а после слияния комбината с ДСК-2 занимал должность исполнительного директора в объединенной компании, где отвечал за интеграцию и реорганизацию строительства и производства двух компаний.

«У Дмитрия Александровича уникальный опыт работы в панельном строительстве. Он прекрасно разбирается в специфике отрасли, пройдя путь большого профессионального становления. Также он обладает сильными управленческими навыками, отлично понимает нужды наших клиентов, пользуется большим авторитетом среди строителей. Я уверен, его опыт и знания как нельзя лучше подходят для решения поставленных задач, важнейшей из которых является модернизация  ДСК-1», - отмечает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

«Я рад присоединиться к команде ДСК-1, компании с многолетней историей и отличной репутацией. Сейчас в истории комбината настал новый этап. Очень надеюсь, что последствия той масштабной работы, которая проводится сейчас, будут в будущем по достоинству оценены владельцами компании, ее клиентами и сотрудниками», - подчеркнул генеральный директор ДСК-1 Дмитрий Капырин.  



Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы