Новости

Абсолют Банк сократил ставку по ипотеке на проекты ФСК «Лидер» до 10,7%

24.08.2016

Абсолют Банк улучшил условия по ипотеке на квартиры в новостройках ФСК «Лидер», уменьшив процентную ставку до 10,7% годовых на весь срок кредита. Данное предложение распространяется только на следующие проекты: UP-кварталы «Новое Тушино», «Сколковский», жилой квартал «Поколение», жилой комплекс «Новое Измайлово-2» и жилой дом премиум-класса «Дыхание».

При этом все дополнительные условия по совместной программе сохранились. Максимальный срок кредитования по программе составляет 30 лет, минимальный первоначальный взнос – 20%.

«Абсолют Банк предоставил нашим клиентам действительно наиболее выгодные условия для покупки квартиры на фоне существующих предложений. На сегодняшний день процентная ставка 10,7% — самая низкая среди всех остальных предложений банков, работающих с ФСК «Лидер» по  программе с господдержкой. При этом процентная ставка от банка не субсидируется со стороны застройщика, – комментирует Павел Тимошенко, руководитель управления по реализации недвижимости с привлечением ипотеки и субсидий ФСК «Лидер». 



Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть