Новости

22% покупателей в ЖК «Новое Измайлово-2» из регионов

28.07.2016

22% будущих жителей ЖК «Новое Измайлово-2» (г.о. Балашиха) составляют покупатели из различных регионов РФ – к такому выводу пришли аналитики финансово-строительной корпорации «Лидер», проведя исследование целевой аудитории проекта.

 «Среди региональных покупателей по численности лидируют представители Владимирской и Тульской областей, каждые из которых приобрели по 2,5% квартир в ЖК «Новое Измайлово-2», - комментирует коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов. - Доли представителей других регионов в структуре спроса незначительны».

Оставшаяся часть покупателей в проекте ЖК «Новое Измайлово-2» распределяется следующим образом: около 40% сделок закрывают покупатели, имеющие прописку в Балашихе, порядка 10% приходится на клиентов, проживающих в ближайших районах Московской области, а 27% суммарного спроса обеспечивает группа покупателей, которые являются жителями Москвы.

«Наиболее востребованными квартирами остаются однокомнатные, на них приходится более 50% всех продаж, на двух- и трёхкомнатные – порядка 20% и 30% сделок соответственно. Средний бюджет сделки за весь период реализации составляет 4,2 млн рублей, минимальная стоимость квартиры составляет 3,2 млн. рублей», - подчёркивает эксперт.

Строительство ЖК «Новое Измайлово-2», состоящем из 3 корпусов переменной этажности, ФСК «Лидер» завершает уже в этом году. Комплекс располагается в 9-ти км от МКАД, с удобным выездом на ш. Энтузиастов, в пешей доступности от центра Балашихи, где уже есть все необходимые и качественные объекты социальной и развлекательной инфраструктуры. Поэтому жители нового комплекса получат полноценный комфорт не только в своих квартирах, но и вне их. 



Все новости Следующая новость