Новости

ФСК «Лидер» вошла в рейтинги Forbes и «РБК»

28.09.2015

На днях деловые журналы «РБК» или Forbes опубликовали ежегодные рейтинги, в которых ФСК «Лидер» заняла почетные позиции.

В первом «Рейтинге крупнейших компаний «РБК 500» ФСК «Лидер» заняла 143 строчку. Данный рейтинг – срез огромного пласта российской экономики. Основным показателем рейтинга, по которому ранжированы компании, является выручка, очищенная от НДС, акцизов и экспортных пошлин. Совокупная выручка крупнейших отечественных компаний, попавших в этот рейтинг, в 2014 году превысила 56 трлн рублей.

По версии российской редакции Forbes в этом году ФСК «Лидер» находится на 96 позиции рейтинга «200 крупнейших частных компаний России». В 2013 году корпорация занимала в рейтинге 156-ую строчку, в 2014 году – 134-ую. За два года ФСК «Лидер» поднялась в таблице на 60 пунктов.

«Стабильный рост показателей подтверждает правильность выбранной стратегии развития. Структура корпорации, куда входят компании различных областей строительной отрасли, позволяет реализовывать девелоперские проекты полного цикла, не зависеть от подрядчиков или кредиторов. В 2014 году общий объем жилой и коммерческой недвижимости сданной ФСК «Лидер» составил 524 244 кв. м, в текущем году мы не будем ставить количественных рекордов. Приоритет для нас – сохранять и постоянно повышать качество наших проектов», - комментирует Владимир Воронин, президент ФСК «Лидер».



Все новости Следующая новость
Распечатать страницу К началу страницы
Свернуть